Если ты мне скажешь -Да!

-1-
Разругались   мы  с  тобОю
Безпричинно , как-то  странно.
Я  теперь, что  волком  вою
О   единственной, желанной.
Твой  мобильный  на  звоночки
Мне  сообщает: -НедостУпна…-
Но  не  ставит  сердце  тОчки
А   мечтает   о  разУмном:

-Припев- (2 раза)
Если  ты  мне  скажешь:-Да!-
То  в   букет  небесный  звёзды
Соберутся   для  тебя
В   самый   лучший   вечер   поздний!
Если  днём  мне  скажешь:-Да!-
Затанцует  в  небе   солнце
От  того,  что  никогда
Не  расстанемся  мы  больше!

-2-
- Мы  помиримся  с   тобОю -
Повторяю   сам  себе.
Обращаюсь  и   к  АйфОну:
-Помоги  хоть  ты-то  мне-
Но  по-прежнему  всё  также:
Соберусь-ка   быстро  в  путь
Через   дверь  чтоб  крикнуть  даже:
-Я  хочу  тебя вернуть!-

-Припев- (2 раза)
Если  ты  мне  скажешь:-Да!-
То  в   букет  небесный  звёзды
Соберутся   для  тебя
В   самый   лучший   вечер   поздний!
Если  днём  мне  скажешь:-Да!-
Затанцует  в  небе   солнце
От  того,  что  никогда
Не  расстанемся  мы  больше!

-Проигрыш-

-3-
Если  ты  мне  скажешь:-Нет!-
Ни   к  чему   мне  солнце, звёзды
Только:  -Да!- крутой  ответ
Позабывший  все  курьЁзы!

-Припев- (4 раза)
Если  ты  мне  скажешь:-Да!-
То  в   букет  небесный  звёзды
Соберутся   для  тебя
В   самый   лучший   вечер   поздний!
Если  днём  мне  скажешь:-Да!-
Затанцует  в  небе   солнце
От  того,  что  никогда
Не  расстанемся  мы  больше!


Рецензии