Чёрно-белое

Покажи мне цветные сны,
Я устала не видеть краски.
Чёрно-белые лица и маски
Так перечат законам весны...

Чёрно-белые чувства вновь,
Словно пепел, упали на город.
Нам с тобою бы встретиться впору...
Покажи мне цветную любовь.

Забери на моих губах
Самый яркий из поцелуев.
Чёрно-белое сердце тоскует,
Не уснув на твоих руках...

Я прошу, чёрно-белым днём
Принеси мне свои акварели...
Всё, что раньше с тобой не сумели,
Мы теперь нарисуем вдвоём.


Рецензии
Вы,Натусь,мастер

Ваня Мирзабекян   31.05.2021 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо 😊🙏

Наталья Ольшевская   31.05.2021 16:34   Заявить о нарушении