Не зажигает

Меня жизнь не зажигает.
Не радует снег за окном.
Меня ничего не вдохновляет,
И смысл включила «на потом».

А жить хочу сейчас
Так ярко, вдохновенно.
Как мало стало этих нужных фраз.
И вечность проводить над этой бездной.

Хочу жить смело,
Без потерь.
Нет, меня это не задело.
А завтра не будет никаких проблем.

Живи, рискуй, мечтай, твори.
Не думай больше ни о чем.
Все те, кто дорог, письма ты  им пиши.
Ведь настанет день, когда мы за мечтой пойдем.

27.02.2021


Рецензии