Зеленый кот

По крыше шел зеленый кот,
Он раньше просто рыжим был,
Но фиолетовый восход
Его окрасил в цвет чернил.

В окне зажегся черный свет
И желтой тенью лег на куст
И на малиновый буфет
Упал коричневый арбуз.

А в белой луже воробей
Клевал сиреневый батон
И толпы кремовых людей
Месили розовый бетон.

И среди них увидел я
Итог своих вишневых снов:
Несовершенство бытия-
В несоответствии цветов!


Рецензии