Весенний стих

Стрелка часов по заколдованному кругу
Спешит оставить позади метель и вьюгу.
С каждой минутой приближается пора
Весенних солнца лучиков, тепла ладоней и добра.
Когда росток  зелёный молодой, сквозь толщь земли прибитой
Пробьётся, и тогда-радости нет лимита!
Нежный вокал птиц прилетевших, капели чёткий бит
Сольются, и заиграет первый весенний хит.


Камила Нуриева


Рецензии