Смой с меня, дождь, все печали, обиды...

Смой с меня, дождь, все печали, обиды!
Всё, что тревожит порою в душе!
Эти страдания для многих - незримы,
Словно маяк в бурной чёрной воде...

Смой с меня, дождь, все мои ожидания!
Дабы не жить в беспредельной тоске!
Крепко сдержать мне бы мыслей скитания,
Вновь обретя личный рай в шалаше...


Рецензии