Берёт нас любовь

Как(же)чудно,ну,будто во сне
Когда был я уже в отчаянии
Постучалась любовь нечаянно
Свет зажёгся в моём окне

Сразу всё вокруг оживилось
Даже,что вам сказать, воробьи!
По ночам,но во сне,о любви
Ну,конечно,во сне приснилось

Как волнует она нам кровь
Как нежны и как трепетны чувства
И,подобно как кобру,мангуста
Только нежно,хватает л ю б о в ь.


Рецензии