Французский поцелуй

Поцелуй с язычком - неземное блаженство!
Невозможно такое никогда позабыть...
Поцелуй с язычком - утонченная нежность!
Ради этого счастья и стоит нам жить!

Поцелуй с язычком меда слаще и гуще!
Это дар неземной и волшебной любви!
Поцелуй с язычком это райские кущи,
Где мы счастливы будем, лишь меня позови!


Рецензии