Опять Выбор

Я в этот зимний Негатив
Впечатался легко.. -
Однажды, думать прекратив,
Уехал далеко...
Но все пошло на перекос,
И Космос и Земля...
И то, что было,... не сбылось...
С Копейки до Рубля...
И можно все начать с Нулей..
Любовь, Судьбу и Жизнь...
И взять, что по Сердцу милей...,
Откуда ни возьмись...
Все, что захочешь, тоже есть
У Бога в закромах...
И Жены нежные  милы...
Красивы  и скромны...
И кожей белою.. Белы..
Надёжны и умны...
И тут же целый клан Детей...
И внуков хоровод....
И все, как будто для людей,
Но.. Все наоборот...
Земля там кружится не так...,
Смешные города...,
Там все задаром и за так...
Отныне.. навсегда...
 Да, что за Ересь, что за Бред..?!
Да, я, наверно, сплю...
Платить за собственный Обед
Я сам всегда люблю.
Не нужен мне бесплатный Дом,
И Яхта не нужна...
Я все свое добыл Трудом...
Мне скидка не важна...
Мне просто дорог каждый блок
И каждое Бревно..
Что сам себе добыть я смог
И свято и.. грешно..
 Не лились Деньги и Вино, отнюдь, к моим ногам...
Любил и горько и смешно
И ошибался сам..
И было всякое со мной.. -
Гулял, ругался, пил...
Но Женщин, Кошек и Собак
По голове не бил..
Ломалось кресло подо мной,
Я поднимался вновь..
Сверкал и Меч над головой
И Вечная любовь...
Я был любим почти всегда
И Ангелом храним.. -
Моя счастливая Звезда
Светила в Белый Дым...
Мне иногда грозила жизнь
Тюрьмою и Сумой...,
Бывало, я спускался.. Вниз.,
Но приходил домой...
Судьбу и Смерть  переломив,
Я одолел свой Рок...
Мечту и Свет об'единив,
Я создал свой Мирок...
Я стал Строитель и Поэт..., не враз, не впопыхах...
Я стоил Жизнь немало лет
На Стройках и в Стихах...
И, раз дано мне выбирать..
У Мира на краю...,
Я всем вокруг хочу сказать:
" Верните Жизнь.. МОЮ..!!! "


Рецензии
Я строил жизнь немало лет?
Сурово...

Алла Челядина   03.03.2021 14:37     Заявить о нарушении