С Днем рождения, Иван!

7+7 – до сотни малость,
Мудрость, зрелость, бес в ребро,
Чувств нетронутых осталось
Еще целое ведро!

А в природе оживленье,
После снега февраля,
 Отмечает День рожденья
«Обезьяна», «Рыба» - я!

Март в свои права вступает,
Начинается Весна,
День заметно прибывает,
Значит все, Зиме хана!

Лед в сердцах остывших тает,
От душевной теплоты
И орут не умолкая
Одуревшие коты.

Моряки свои бушлаты
Заменили на реглан,
Значит будем жить, ребята,
С Днем рождения, Иван!

Без напряга и сомнений
Выполняй свой жизни план!
И 7 футов, в день весенний,
Наш отважный капитан!


Рецензии
1 марта 2021 года исполнилось 77 лет известному одесскому поэту и писателю-маринисту Ивану Рябухину. Поздравляем!

Иван Рябухин   01.03.2021 11:39     Заявить о нарушении