Первое марта...

Первое марта, листок перевёрнут.
Месяц наплыл потеплевшей струёй.
Ветер смягчился, и в мареве тонут
Лёгкие тучи, угасли с зимой.

Птичьи ватаги сменили маршруты,
Таборным лагерем — в наши края.
Мы не летим, хоть немного надуты,
Адрес прописки – Святая Земля.


Рецензии