Ограниченные возможности Ангелов...

"Мы заняты делом
отличным,
Нас тешит и греет
оно,
И Ангел на доме
публичном,
Завистливо смотрит
в окно"

Игорь Губерман


Разговоры о
сексе слушая,
Я развился
не по годам!
Ангелы,
наверное,-наши
бывшие души!
А что может
душа,весом в 21
грамм?!


Рецензии