Я, встретиться боюсь с тобой..

Я, встретиться боюсь с тобой,
Но сердцем вновь, к тебе бегу,
При встречи, отвожу глаза порой,
И не встречаться,... не могу!

Мне мило всё, Душе отрада:
И сладость девичьих речей
И укоризна, нежность взгляда,
И пламень чувств - твоих очей!

Твой милый взор, весенней страсти полный,-
Рассвет  зари, любовных грёз твоих!
Но, я увы! Не смог,их умилить,-
Он молвит мне:" Суждение достойный!",
И продолжает,.. в памяти любить!
01.03.(80-21)


Рецензии
Очень душевный стих!

Лара Фролова   07.03.2021 22:53     Заявить о нарушении