С Весной!

И вот, настал весенний день!
И, конечно — это понедельник.
На работу ехать, очень, лень
А я был, вроде не бездельник…

Под окнами, от капели, лужи
И серый снег, почти растаял…
Уж нет — леденящей стужи,
Да и тепла, того, что — в мае…

Солнце мощью, пробивая тучи,
Лучи отправляет в гости к нам,
Чтобы день казался ярче, круче
И мы в рутине мчались к чудесам.


Рецензии