Кошка бросила котят, это Путин виноват

Кошка бросила котят, это Путин виноват.
Пьяный муж домой пришёл, путинку он пил гурьбой.
Опять Путин виноват, развращает водкой нас.
Бомжи роются в бачках, Путин всех их нарожал.

Это дети все его, ну смешно, ей Бог смешно.
Алкоголик дом взорвал, газ не выключил болван.
Кто же крайний-президент, от него все беды здесь.
Коль мозги в твоей башке высохли уже давно.

То причём тут президент, он с тобою ведь не жил.
Строил сам свою судьбу, накосячил сам беду.
Жить в веселие хотел, за детьми ты не смотрел
И сейчас в закате лет бумеранг тебя настиг.


Рецензии