В День Храма Душi...

В День Храма  Дyшi
Найди возможности в тиши
С Природой вос-соединитьСя
В местАх где можно отключитьСя
От проблемной суеты - Вообразив что только ТЫ
Способен искренне понЯть  и к исполнению принЯть
Светлой Душi Предназначенiе  закрыв глаза Её свечение
Ды-ХА-нiе  выровняв узри ... Пусть МИРЪ снаружи и внутри
По твоей Воле СоТворится  ... Пусть данный ОБРАЗ утвердитСя
Во Славу во Величiе РОДА
В Священном Действе Колохода
Да чтобы Матерь СВА Природа Лад и Заботу ощущала
В ответ с радушием насыщала даруя Жизни вечной Силы
В лучах Трисветлого Ярилы ...
ДУШУ ПРИРОДЫ призови - к ней уважение прояви
С беЗкровным подношением Треба - привычный тебе ломоть хлеба
Орешки ... зерна ... Все сгодится - таким деянием подтвердится
Твоё к ПРИРОДЕ Уважение  -  вспомни про Принцип Отраженiя
Снаружи то - Что внутри нас - Сейчас и здесь ... Здесь и сейчас ...
Посмотри на Небеса - там действительно нет беса
Там Любовь ... Там ЧуДеса ... Там Дивный Мiръ ВЕщего ЛЕСА
В котором МЫ все прибываем только порою забываем
Когда торопимся спешим - думая что так решим
Проблемные вопросы быта ...
ПОМНИ ! Что Д-Верь всегда открыта
В ХРАМЪ Божественной Душi - Найди возможности в тиши
Побыть с Природой в Единенiи - вспомнив о Предназначенiи
Решая БлагоРодные задачи - Опыт Души станет Бога-че
Храму  Душi  День посвяти в тиши природной обрети
Мудрость Небесного Сiянiя  через спокойствие дыханiя
Почувствуй РА-дость состоянiя Почувствуй СЧАСТЬЕ от слiянiя
Своей Душi с ДУШОЙ ПРИРОДЫ
От Зимней перейдя Погоды
Настроившись на Лад ВЕСНЫ
В условиях Мирной тишины
Ведь именно в такой тиши - Храм открывается Душi
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии