Гостья

Я видела,ко мне пришла весна!
Она тихонько щелкнула калиткой.
Мне улыбнулась весело она,
И прошптала тихо, счастье близко!

Так нежно за руки  меня взяла
Своим теплом мои согрела пальцы.
Она со мной! Она ко мне пришла!
Приятно в сладкий плен е; отдаться!

Чудесно слушать трели соловья.
Журчание ручья и звон капели
Зайди в мой дом! Тебя заждалась я!
Но наконец дождалась еле, еле!
1.03.2021.10.27


Рецензии
Просто чудесно и великолепно,Мила!..Все мы живем ожиданием Весны!..ожиданием любви!...

Киселев Василий Иванович   08.03.2021 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что читаете мои стихи.

Мила Устинова   10.03.2021 07:01   Заявить о нарушении