Весна 2021

Весна уже не за горами -
Она идёт издалека...
Уже бурлит ночными Снами
Вот-вот начнётся, а пока... -
 Снега, мороз, дневные лужи..
И ночью синий-синий Лёд...
Последний день вселенской Стужи...-
Весна идёт, Весна идёт !!!
И Снег уже прошит лучами, Чернеет прямо на глазах...
И тополя стоят свечами
Стряхнув с ветвей полночный Страх..
Весна идёт, вступая в право
Самой зажечь огонь Свечи..
"Весна идёт!" - кричат картаво
На птичьем идише Грачи...


Рецензии