Давай, потанцуем!

/после просмотра одноимённого фильма/


Дженифер Лопес, я в тебя влюблён!
Ты – мой светлый сон!
Дикая агава и российский клён
Могут ли быть рядом?

Дженифер Лопес, я в тебя влюблён,
Тонким ароматом,
шармом опоён.
Ты – мой светлый сон!..

Дженифер Лопес, я в тебя влюблён!
Греют звуки румбы,
Дразнят жесты танца.
Я им окрылён!

Дженифер Лопес, я в тебя влюблён,
Разреши остаться
Вечером… Вдвоём –
Мы с тобой споём
С затаённым чувством…

Дженифер Лопес, я в тебя влюблён!
Ах, каким искусством
Ты взяла в полон
Тихий русский клён?..
Разреши остаться!..

Дженифер Лопес, я в тебя влюблён.
Чувства в твоих пальцах!..
Научиться б вальсу!
Ты – мой светлый сон,
Дженифер Лопес, я в тебя влюблён!


Рецензии