незримый

когда-нибудь мое тепло остынет
ты перестанешь греться об меня
ты растворишься в миг исчезнув
забыв все чувства и слова

я вновь, опять опустошённый
поставлю виски на порог
я вновь подумаю о чем-то
прости меня, я одинок.

и счастье растворяется как воздух
оставшись лишь прозрачной дымкой
и ты всегда ты где то в моих мыслях
но это бесполезно, нет больше ничего

внутри опустошенный демон 
и на лице оставив шрам
во мне сгорело все, что можно
когда-то что-то грело нас

черчу на талисманах руны
их в место силы отнесу
энергия и батарейки
улыбка каждому к лицу

что будет скрыто за улыбкой?
энергия? а может боль?
мы все в принятии решений
готов ты выиграть этот бой? 

я  на мечах оставлю знаки
пусть магия и не нужна
незримый монстр назревает
внутри незримого тебя

когда твой мир внутри разрушен
источник сил опустошён
ты никого вокруг не слушай
молва слепая словно сон

внутри души твоей желания
что невозможно поломать
тобою будут дальше двигать
жить - словно в шахматы играть

на черно-белой ставь фигуры
нам пешки больше не нужны
дошли с тобою мы до босса
и босс сегодня - это ты

кто выживет - расставит время
со мною за спиной клинок
в карманах охраняют руны
прости меня, я одинок.


Рецензии