Тела меняю...

Снова я друзья рождён
Снова в жизнь как все влюблён
Снова снова я грешу.
И прощения прошу...
Какже сладко друзья мне
Пообщаться по весне
 и детишек дожидаться ...
выростить
какое счастье
.
Жизнь свою я повторяю
Возрождаюсь умираю...
Это вечно я же знаю.
Зачем я  не понимаю.


Рецензии