Стюардесса по имени Ева

Тебя взяли с собой мы в полёт,
И в восторге все пассажиры.
В облаках наш летит самолёт,
Подаёшь им напитки, гарниры.

Стюардесса по имени Ева,
Твои ноги стройны как стрела.
Ты в салоне как королева,
Как богиня в кабину вошла.

Ты меж кресел учтиво проходишь,
Наклоняешься грудь показать.
В исступление  нас всех приводишь,
Но не можем тебя наказать.

Стюардесса по имени Ева,
Для полётов ты нам создана.
Напишу я песню с припевом,
Ты нам Богом самим отдана.

Стюардесса по имени Ева,
Влюблён в тебя весь экипаж.
Ходишь ты как сама королева,
Я твой раб, поклонник и паж...


Рецензии