Я рядом

Я рядом, ты пиши.
Я не отказался, ты, главное, жди.
Делай то, что для души,
И за спиной сжигай мосты.

Не переживай, я обниму.
Пускай ты в голове думаешь ерунду.
Ты говори, я все пойму.
Только не забывай себя в бреду.

Не загоняй себя в углы.
Не думай, что так будет проще.
Слушай свою душу! Не вяжи узлы.
Давай поговорим об этом позже.

А небо сегодня красивое. Видишь?
Почему ты так на меня смотришь?
Закат, одуванчик на крыше.
Я сделаю, если попросишь.

27.02.2021


Рецензии