Лучи

День, источник вдохновенья,
Вечер, полон предвкушенья,
Ночь, подруга искушенья,
Утро, нега пробужденья.

Чувств бездонная обитель,
Любовь - таинства хранитель,
Каждому предъявит счёт
Венец кольцами совьёт.

С Высшего благословенья
Робкого прикосновенья
Притяжения лучи
Разливаются в ночи.

Дар безоблачных небес,
В мире сказочных чудес,
Для двоих и не во сне,
Мир, реальный, при луне.


Рецензии