123. Мои пожелания

     Мои милые девчонки и мальчишки,
     Обращаюсь к вам в который раз!

Простите меня милые друзья!
Я знаю, что когда-то вас покину,
И, если будет так, живите дружно без меня
Любите жизнь, как я её любила!

Держитесь друг за друга,
Ведь вместе легче жить!
И, помните, вас остаётся мало
И этой дружбой надо дорожить!

Не всем дано по жизни это право,
Иметь друзей на склоне лет.
Но у меня есть Вы, моя отрада,
И, значит - я, счастливый человек!

Не поминайте лихом, если что-то
Сказала вам не то, или не так.
В душе я никогда зла не держала,
И всем всегда желала лишь добра.

Вы все ко мне на помощь приходили,
Когда была необходимость в том.
И наша дружба жить нам помогала,
И был всегда друзьями полон дом.

Пусть будет к вам судьба благословенна,
Спешите жить сегодня и сейчас!
И жизнь у вас пусть будет интересна,
Почаще собирайтесь вместе и не раз!


Рецензии