Вспоминаю

В моём сердце поселилась грусть,
Разошлись наши с тобой дороги.
Я один теперь остался. Ну, и пусть.
Вспоминаю часто твои ноги.

И лицо твоё ночами вспоминаю:
Вот сейчас ты мирно засопишь.
Я любуюсь, в Небесах летаю,
Ты, зажав подушку, крепко спишь.

Вспоминаю кожу нежную твою,
Вспоминаю лето, пруд и дачу.
Вспоминаю, как тебе пою,
Вспоминаю всю тебя и плачу.

Есть надежда, что ты, может быть,
Проглотив обиду, в дом вернёшься.
Помогу тебе её (быстро )забыть,
И со мною снова ты проснёшься...


Рецензии