Логика - путь к вдохновению у А Пушкина

Перед
Твоею  красотою
Поэт он
Голову склонить
Всегда был рад....
Не так уж это сложно...
Прислуживать
Иль.....быть.....
Рабом в любви 
Так было б точно , тошно,
Не осуждайте этот взгляд,
Обидчику .......
Всадил бы он заряд,
Но полно...о любви нам
Рассуждать...
Пора подумать ,
О стихиях ....
Вечных что в огне горят на водах,
И с этой мыслью .....
Счастьем просияв....
Огонь святой  любви  и дух 
В себя приняв ...
Сложить нам  песни о любви...
В божественных  свободах,
Поэт дитя....
Всё б  на небо глядел,
И осквернять закон сей
НЕ посмел.......
АК


Рецензии