Мысли вслух. Все будет правильно

Надо проживать Жизнь,
не иначе, как СЧастливо,
не иначе, чем в СЧастье,
а это значит С Частью Б-жественного!
Жизнь игрива и Мудра.
Мы-печалимся, если идет не так, как нам хотелось.
А, надо Радоваться!
Потому что Жизнь Мудрее нас!!!
Надо учиться тоже быть игривыми, чтобы становиться более и более гармоничными с Природой и собственной Жизнью
Но! Понятия играть и хитрить-разные!
Играть не значит- хитрить

Хитря,  получим - х-и-т-р-о-с-т-ь!
А хитрость - это не Мудрость!
Чаще, даже подлость!
И то, что мы делаем за спиной у людей, делаем все на глазах у Б-га!
ВСЕ КОНТРОЛИРУЕМО!!!
Даже, падающий лист с дерева!
(так сказано, во многих священных
писаниях)
И ПО СЕМУ -
         ВСЕ БУДЕТ - ПРАВИЛЬНО!!
Что делаем, то и получаем! (3-н Вселенной!)

 


Рецензии