Пришелец

  Пришелец,из мира иного,
  Здесь нет ни друзей,ни врагов.
  Под оком всесильного Бога,
  Фальшивых считает богов.

  И только лишь эта работа,
  Пока что его веселит.
  Он будто среди болота,
  Огромный гренландский кит.


Рецензии