город уснул, лизнув меня вскользь луной

город уснул, лизнув меня вскользь луной,
ветер мне сны навевал, с горной живой водой.
в них я пыталась сбежать, от ненавистных людей,
те что мне строят козни, кажутся лишь милей.

я их давно разгадала, зависть их корысть,
ну а при встрече с ними, хочется шикнуть брысь.
ну не дает воспитанье, надо держать лицо,
вежливо вновь улыбаюсь, чувствую кожей зло.

боже, как я устала всюду интриги плетут,
мерзкие грязные змеи, мелят и вечно врут.
взять бы потолще палку или кленовый кнут,
и отходить нахалку, глупую лживую тут.


Рецензии