Любимая, с добрым утром

Уже с утра, прижавшись нежно
К твоей щеке своей щекой.
Когда проснувшись, осторожно,
Чтоб не нарушить твой покой.
Иду на кухню, ставлю кофе
И зная, что ты сладко спишь
Мне так приятно быть с тобою.
Поспи немножечко, малыш.
Хожу конечно я не тихо,
И собираясь ухожу.
А ты в кроватке засыпаешь
И ждёшь когда я вновь приду.
Я знаю, вместе нам с тобою,
И днём и ночью хорошо.
И я и ты, мы точно знаем,
Мы вместе, значит на все 100.


Рецензии