Палата 6

Наталье.

Так вот случилось что я
в больницу попал.
Целых 11 дней тут пролежал.
Целых 11 дней а также ночей
Я разлучен был с Натальей своей.

Милая моя Наташенька родная.
Если б знала ты
Как по тебе скучаю.
Милая моя Наташенька родная.
Если б знала ты
Как по тебе скучаю.

Вирус с короной
Я где то себе подцепил.
Пытался бороться
Но всё таки он победил.
Вирус испортил анализы
Все мои.
И вот я в больнице
В дали от семьи.

Милая моя Наташенька родная.
Если б знала ты
Как по тебе скучаю.
Милая моя Наташенька родная.
Если б знала ты
Как по тебе скучаю.

Долго лечили меня
Тут доктора.
Уколы мне ставили вечером
Также с утра.
Таблетки давали различные
Чтобы их пил.
И про болезнь проклятую
Чтобы забыл.

Милая моя Наташенька родная.
Если б знала ты
Как по тебе скучаю.
Милая моя Наташенька родная.
Если б знала ты
Как по тебе скучаю.

Вот наконец последний
Поставлен укол.
С доброю вестью
Доктор ко мне подошёл.
Так и сказал собирайся
Домой Сергей.
Значит увижусь скоро
С Натальей своей.

Милая моя Наташенька родная.
Если б знала ты
Как по тебе скучаю.
Милая моя Наташенька родная.
Если б знала ты
Как по тебе скучаю.

01.03.2021


Рецензии