Диана. Часть 2

Кровоточит открытая рана,
Тебя я застал с другим.
Не бывает дам без изъяна,
Но, разве был я плохим?

Тебе разве цветы не дарил,
И не любил каждый день?
Я тебя ведь боготворил,
Ты меня превратила в тень.

Кровоточит открытая рана,
Что же мне делать с тобой?
Я тебя ведь люблю, Диана,
Ты дана мне самой Судьбой.

Сейчас сидишь ты и плачешь,
Что же мне делать с тобой?
Ты всё для меня значишь,
Ты назначена мне Судьбой...

Справка:
Господа читатели! Как думаете, простил?


Рецензии