Мимо, маршем

А мы так часто не замечаем,
Как мимо маршем проходит жизнь…
Как часто те, в ком души не чаем
Сидят ссутулившись, оглянись.

Дай им минутку свою неспешную
Увидь весну, поделись улыбкой.
Ступи за грань, дай любовь  безбрежную
Сотри черту равнодушия зыбкую!


Рецензии