***

Прекрасны порывы,
Проснувшихся душ,
Во всех проявленьх
Божественны!
Моё пониманье раскрою в стихах,
И в твёрдости преданной женщины.
Я рад что дано осознанье своё,
Пусть выполнится предназначение.
Возможность быть Богом,
Есть только твоё,
Мне ценно такое Свечение.
Возможно гордыня,
Быть может и так,
Я Богу - ЛЮБВИ преклонился,
И только с ЛЮБОВЬЮ
Жить хочется в такт,
Мой дух лишь с ЛЮБОВЬЮ сроднился.
На Русь я пришёл своим естеством,
И в этих пределах я счастлив,
У каждой души своё Баловство,
Лишь собственный Дух - твоя ясность.
В какие параметры Жизнь возводить,
Решать это каждому нужно,
Я буду в блаженстве
Всё это любить,
И ратовать к Свету и Дружбе!


Рецензии