Томск

Бакунина, Обруб, Кузнечный взвоз...
А счастье наше рядом бродит где-то.
И даже если за окном мороз -
На сердце нескончаемое лето.

Нам каждый переулок здесь знаком.
Смех в Горсаду - восторженный и детский.
И парочки целуются тайком
В трамвайчике на улице Советской.

припев:
Московский тракт, Ушайка и Обруб.
Изгиб Томи у Лагерного сада.
Мой милый Томск навеки сердцу люб.
И мне другого города не надо.

Студент здесь каждый пятый, оттого
И город наш не старится с годами.
Бывает, уезжаем от него -
Но он навеки остаётся с нами.

Мороз и снег - какая благодать!
И щёки нам слегка румянит стужа.
А мы с тобой целуемся опять
Под чудной вязью деревянных кружев.

припев:


Рецензии
Хорошая песня про хороший город.

Николай Попов 7   02.03.2021 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Скоро будет песня.

Ингвар Донсков   02.03.2021 18:18   Заявить о нарушении