Бестия

Ах, досталась же мне Бестия,
Но не чаю в ней души.
Ей пишу ночами песни я,
А в кармане лишь гроши.

Как же мне её взнуздать,
Чтобы чуть покорней стала?
Готов все песни я продать,
Ей же денег всегда мало.

Тело как у Афродиты,
Так и просится, бесовка.
Все тарелки перебиты,
Говорит: «Дай денег, Вовка».

Без неё я задыхаюсь,
Начну песни продавать.
Ночью за перо хватаюсь,
Чтобы стала мне давать.

Попсотрёпы! Налетайте!
Я шедевры вам пишу.
Денег побыстрей давайте,
К своей Бестии спешу...


Рецензии