Феминоцен

 
          Практически вся история приматов укладывается в кайнозой, каковой
          делится на три периода: палеоген, неоген и антропоген, который часто
          называется четвертичным периодом. Палеоген включает палеоцен, эоцен и
          олигоцен; неоген – миоцен и плиоцен; антропоген  включает плейстоцен
          и голоцен. Есть предложение выделить антропоцен, но пока эта эпоха не
          является формальной.(с)

Есть встречное предложение: выделить феминоцен,
который включает в себя зацен, обесцен, самоцен и суперцен –
но это еще не все периоды, исследование продолжается


Рецензии