Тишина

О,Господи!какое(же)блаженство,тишина
ПолУночь,месяц с тучками играет
День Февраля,последний истекает
Пока чуть слышно,но в окно,уже стучит весна

Ну что сказать,в весне огромнейшая сила,
Хотя,есть где-то и метели и морозы
Где непременно,могут жизни быть угрозы
Так Велика и Необъятна мать-Россия

Мы сохраняем к ней любовь свою в ВЕКАХ
Она вела нас в бой,сколь ПОЛЕГЛО!
Но,по-другому,быть и не МОГЛО
Любовь к России-Матери,в СЕРДЦАХ.


Рецензии
Как точно и правильно сказано Вами, что так просто и доходчиво рисуете Вы последней строфой стихотворения. Полностью с Вам солидарна. С уважением

Клавдия Ермакова 2   03.03.2021 10:33     Заявить о нарушении