Досвидания, Зима!

Досвидания, Зима!
Без тебя дойдём мы квест.
Отсидели по домам
А теперь нам дело есть,
До всего, что с нами жить
Хочет так, что просто жуть!
Радость новую испить
Только чашу зачерпнуть!
Только дрожь в сто тысяч вольт
До ворочания глубин.
Вот уже Весна идёт!
Дай мне руку, чтоб один,
Не терял твоё лицо
Вот рука моя!
Лови!
Пусть смыкается кольцо
Напряжения Любви!

Доиграет зимний квест
Ледяной, продрогший быт,
Вмёрзвший в то, что всё как есть,
А теперь решивший быть!


Рецензии