Защитники Отечества

                80-летию начала
                Великой Отечественной войны
                посвящается...


Рвутся в небо берёзы,
Светом солнца полны.
Их зелёные косы
Дождались до весны.
Светом солнца залиты
Поле, пашни, луга,
И солдаты все живы,
Не убиты пока.


Припев:   
Стойкости духа нас учат берёзы
Под ветром суровым держаться, расти.
Боже, прими покаяния слёзы,
Помилуй Россию, спаси, сохрани.

Рвутся рядом снаряды -
Бой мы примем, друзья.
Защитим мы Отчизну,
Нам иначе нельзя.
Всё, что дорого сердцу,
Что мы любим, храним,
От врага, как невесту,
Мы собой защитим.

Припев. 

Рвутся в небо берёзы,
Светом солнца полны.
Их зелёные косы
Дождались до весны.
Светом солнца залиты
Поле, пашни, луга,
И у Бога мы живы
И сейчас, и всегда.

Припев.


               
11.02.2021


Рецензии