Счастливою быть очень просто

Я просто хочу быть счастливой.
От солнца энергию взять.
Я просто хочу быть любимой.
И радости слёзы ронять.
Почувствовать силу рассвета,
Впустить в свою душу весну,
И осень, и зиму, и лето.
Всё то, с чем по жизни иду.
Приблизиться к небу и звёздам.
Взлететь, не боясь высоты.
Счастливою быть очень просто,
Когда улыбаешься ты.


Рецензии