Где та самая кровать

Где та самая кровать,
И те юные года?-
Наша пылкая в ней страсть,
И наивная мечта...

Нам давно за двадцать пять,
И кровать уже не та...
Но мне хочется опять
В ней наивно помечтать...

27 февраля 2021 г.
Ереван


Рецензии