1марта

Ярилин день сегодня оправдал названье!-
Как солнечно и радостно с утра!
Дарить всем комплименты -Бога указанье!
А мы не против!Всем-ура,ура,ура!
Дань отдадим гражданской обороне,
Криминалистам,за права борцам,
Чечни джигитам,кошкам на перроне,
А на столе-соленым огурцам!

Так много поводов для праздника !-Трудиться
Нет смысла,чтобы все их перечесть!
Какие имена,какие лица!-
Средь них Кикимора лесная даже есть!
Не потому ли множество актеров
Явилось в этот день на белый свет?-
Известных и не знаем мы которых!
А именинники? Кого тут только нет!-
Макар,Илья,Пафнутий,Самуил-
Всех перечислить не достанет сил!
Всех поздравляем,наши дорогие!
Живите и трудитесь для России!


Рецензии