28 февраля 2021

01032021 0910

 
   28 февраля 2021
 
 
28022021 0933

    
      На Бывшем море - карантин:
    
      Бычок, скотина, ящур подхватил
 
 
   
 
28022021 0959

    
      На Бывшем море - карантин:
    
      Бычок, скотина, ящур подхватил
    
    
      Весь мир - спешит на помощь бедуинам!
    
      Генсек ООН собственноручно разгрузил
      Гуманитарный груз сардин из Украины
 
 
   
 
28022021 1257

    
      Бяши, отапливая Ад,
      И пусть над полымем Геенны кружат ангельские тени:
      Хоть лапы отогреть в сезон совокупления...
    
      Черт (шутит): и каштанов натаскать
 
 
   
 
28022021 1314

    
      Это кому тут черт не брат?
    
    
      Бяши, отапливая Ад,
      И пусть над полымем Геенны кружат ангельские тени:
      Хоть лапы отогреть в сезон совокупления...
    
      Черт, брат мой, шутит: и каштанов натаскать
 
 
   
 
28022021 1347

    
      Перековались, и -
      Пиастр к пиастру, собирали на лекарства...
    
      И на надгробный камень с надписью
    
      "Каким он Пэном был!"
 
 
       
 
28022021 1851

    
      Отцы
    
    
      Насчет "дела давно минувших дней",
      Тут я уверен не вполне
    
    
      По пьяни, соблазнили на троих,
      Но не сумели поделиться.
    
      Тогда один убил двоих других
      И без помех женился на девице
 
 
   
 
28022021 2017

    
      Я Вас любил - так искренно, так нежно...
    
    
      "Другой" - с таким же чувством чистил сапоги,
      Не доверяя этого другим:
    
    
      Денщик - дурак! Денщик - невежда!
    
    
      Еще, всегда вставал не с той ноги
 
 
   
 
28022021 2201

    
      Она, невенчанная Лота,
      Любила водку и лото...
    
    
      Столп - был росточком метр сто сорок восемь.
    
    
      Медовый столбик соляной,
      Любовница ветров, песка и солнца...
 
 
   
 
28022021 2232

    
      Не лепо ли ны бяшет, братие, начяти...
    
    
      Не помянуть ли к ночи нам, однополчане...
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210228.shtml


Рецензии