Промчались годы как-то быстро

Промчались годы как-то быстро,
Не дав опомниться никак.
Хотя еще я в здравом смысле,
А вот  с годами: все впросак...

Да, годы мчатся невозвратно,
И не жалеют никого.
Спешат исполнить предписанье,
На лбу сокрытое у нас.

Увы, годов значенье ценим
Мы слишком поздно: лишь тогда,
Когда на горизонте видно,
Где обрываются года...

28 февраля 2019 г.    
Ереван


Рецензии