уметь себя вести желательно красиво

Уже как год сижу я дома
и вовсе этим  не смущён.
Сидеть и далее я волен
и вовсе тем не возмущён.

Ведь в тюрьмах люди же сидят,
и ничего. С кем не бывает?
На стены да на потолок глядят
себе натуру исправляют.

Потом изменятся совсем
да так, что их и не узнаешь.
То будет в назиданье всем.
Всему ты молча там внимаешь.

Роптать не нужно на судььбу,
а надо ей сказать спасибо.
И в дождь, и в слякоть, и в пургу
уметь себя вести желательно красиво.


Рецензии