Про монаха и еврея

Монах искал себе пустырь
Чтобы построить монастырь,
Но все скупил один еврей
Участки для монастырей.

Что делать? Угадай скорее:
Либо монаху стать евреем,
Либо… Ну да, вот выбор ахов –
Либо еврею стать монахом.


Рецензии