Мы все когда-то в небо улетаем

Мы все когда-то в небо улетаем
Жизнь на Земле - лишь прерванный полёт
Сказал поэт, что мы не умираем
Что в каждом – в каждом! - бабочка живёт.

Летим, как мотыльки, расправив крылья
И где-то ждут нас райские сады…
Мы разные. Мы хрупкие. Мы сильные.
Мы все хранимы Ангелом Любви.


Рецензии