Где гаснет свет встаёт рассвет

Где свет погас там солнце встаёт
кривая дорога нам сил придает
где боль потерь есть торжество
открытий я выхожу из всех
укрытий когда во мне душа поёт!
где нет беды там меньше радость
Прекрасны все года и молодость
и старость у юнности нет логики
у старости души живи и наслаждайся в моментах не спеши
где гаснет свет встаёт рассвет
И нужно жить и плакать и смеяться другой дороги в мире нет!


Рецензии